![]() |
Как привязать к руту созданный в мувике мувик (бррр...)?
Есть мувик _root.mainmovie, в нём есть экземпляр мувика moviex, который дублируется.
Надо эти дубликаты привязать к руту. Одним словом, как привязывать дубликаты к разным уровням? |
_root.mainmovie.moviex
_root.mainmovie.moviex0 _root.mainmovie.moviex1 _root.mainmovie.moviex2 _root.mainmovie.moviex.... _root.mainmovie.moviexX |
ZZZ
Не держите меня за дурака )
я говорю не обратиться к нему, ПРИВЯЗАТЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ УРОВНЬ пример: _root.main.creator создаёт экземпляры мувика. получается _root.main.creator.moviec1 _root.main.creator.moviec2 _root.main.creator.moviec3 ... а надо сделать например: _root.moviec1 _root.main.moviec2 _root.another.moviec3 как это сделать? 10х) |
Тягай из библиотеки хоть куда :cool:
RTFM attachMovie ;) |
attachMovie - рулез, duplicateMovieClip - пошел на три буквы... Хотя в некоторых случаях полезнее юзать дупликэйт :)
|
ага!
я все время юзал дупликейт и не понимал за что аттач так любят, но прямо сейчас в хелп глянул ... оказывается, аттачем можно внутрь любого клипа пихать копии! класс! всем спасибо. :)
|
:cool:
Сперва напихать :) потом дуплицнуть РУЛЬ ;) |
10x
10x всем за help!!! )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.