Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопрос по загрузке текста из внешнего файла (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=25861)

Dark Unicorn 16.01.2002 17:18

Вопрос по загрузке текста из внешнего файла

Есть такая проблема, текст должен подгружаться из текстового файла (*.txt), это для новостей.
Всё замечательно, если-бы не одно Но,
дата и имя новостей, должны идти выделенным, наклонным шрифтом, и другим цветом.
Попробовала стандартно, тегом выделить, но флеш не понял, тег отобразил как текст.
Ещё нужно что-бы фон под именем и датой тоже был выделенн другим цветом,значит нужно символ из того-же мувика подставить ..., но как ?
Можно конечно делать кучу переменных, динамических текстовых полей и тд, но ведь количество новостей и наполнение с расположеним будет разным.

Подскажите, как это можно решить, хотя-бы частично ?

Crazy 16.01.2002 17:34

Пятый Flash поддерживает частичное HTML-форматирование. Указываешь тэги в тексте и выставляешь опцию в поле.

Dark Unicorn 16.01.2002 17:49

Спасибо, сейчас попробую.
хорошо, а как в тхт сказать: именно тут подгружать картинку из самого мувика, ещё и под именно эту надпись ?
такое можно сделать ?

sts 16.01.2002 17:55

как сказать из текста:

<a href="asfunction:myFunc,par>Запустить функцию</a>

strelok222 16.01.2002 21:13

Вот интересно если этот подгружаемый файл html, а в нем картинки, флеш их загрузит

sts 16.01.2002 21:21

нда-а-а...

Dmi3 16.01.2002 21:38

2 Dark Unicorn

Вложений: 1
Когда-то я в качестве эксперимента делал подгрузку текстовых ссылок из внешнего файла, посмотри, может что-то интересное найдешь:

Crazy 17.01.2002 11:44

Цитата:

Оригинал написал(а) strelok222
Вот интересно если этот подгружаемый файл html, а в нем картинки, флеш их загрузит
Тэг img не поддерживается. Полный список поддерживаемых тэгов (ох и короткий же...) есть в документации и help'е.

Dark Unicorn 18.01.2002 15:19

Большое спасибо за советы.
До новостей я ещё не дошла, но на днях буду эксперементировать с внедрением ваших советов в дело )

Dark Unicorn 21.01.2002 17:28

"Всё хорошо, если бы не всё так плохо"

Появился другой вопрос по этому-же поводу.

Некоторые кнопки линкуются на клипы, в кадры которых вставленн текст, а некоторые кнопки на текстовое поле в которое подгружается текст из *.txt файла.
Так вот, после того как загружается текст из текстового файла, если щёлкаешь на кнопки, пролинкованные на мувик...
текст из текстового файла остаётся...
Прописала на кнопках
on (release) {
setProperty ("news", _visible, "0");
}

(ньюс, это имя переменной тексового поля.)
не работает.. видно текст.
Подскажите, что я не так делаю ? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.