![]() |
Хочу себе сайт заказать
Хочу себе сайт заказать и вот посоветовали одну солидную контору
http://www.moscowstar.ru/dizayn/saytnazakaz.htm что скажете не дорого это? |
нееее...лучше здесь http://www.red-dragon.nm.ru/rd.htm =))))
|
2 Surus@work .....Гы-гы-гы.....
мне было смешно :D :D :D
А если серьезно: если это не рекламный трюк и ты думаешь прибегнуть к их услугам, не советую, это прекрасный образец интернет-антиквариата... К тому же у этой "солидной конторы" нет портфолио, что заставляет усомниться в их профессионализме... Цитирую------------------------------------------- .....Сайт был разработан в мае 2001 года . .....И выгружен в начале июня. ------------------------------------------------------- Если они свой сайт целый месяц "выгружали", то как долго они будут делать твой? Да, кстати, я чуть богу душу не отдал когда заиграла музыка... :mad: :mad: :mad: P.S. Не давай им не копейки, а то утебя будет не сайт а пугало... |
2M@trix: хоумпага твоя?* :rolleyes:
ЗЫ: депрессняк от таких линков :mad: :mad: :mad: |
2 all
нашел забавную игрушку на этом сайте... :D
как играть: Заходите на главную страницу сайта ждете, когда справа появится прыгающая менюшка. Дождались? Посмотрите в низ экрана, видите горизонтальный скроллинг? Давйте подвинем его вправо до упора. Подвинули? Нет? Ну давайте еще раз подвонем. Опять не до конца получилось? Ха, ну давайте еще раз, и еще раз и так пока мышь не заклинит. Правда, веселая игра? |
"Солидным конторам" надо сразу под юбку заглядывать. А там написано: meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0"
Это означает, что сайты люди эти делать не умеют, а доверяют сию работу бездушным роботам... |
Да, еще. Солидные конторы как правил не вывешивают готовых прейскурантов. Стоимость составляется индивидуально, исходя из часов и литров
|
а где музыка?
у меня так и не появилась :( на работе то я не включаю музыку а дома что то не грузит музон :( жаль :( то Матрикс font-family: ms sans serif, verdana, arial, helvetica; лень мне дальше код смотреть но вроде именно из за этого я не увидел ничего на твоем линке :( только горизонтальные полоски вместо букв :( много полосок |
:cool:
|
не тебе, Га!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.