![]() |
пара тем
1*************
2_Вобщем Кэмиклы писали весь трэк для Файт Клаба, трэк у меня есть, но нет темы из начальных титров фильма, когда камера летит сквозь перхоть ) ::?:: пока всё ) :. . : . : . . . . : . : .:: ^ |
разве это были Кемикалс?
у меня был трек, там было написано что это Даст Бразерс... тоже браться, только совсем другие :) да и стиль совсем не Кемиклсовский... мое авторитетное мнение :) |
В самом начале они были Dust Brothers
потом также взяли имя Chemical Brothers имя Dust B. они ценят больше и сейчас оставляют его на самых удачных и глубоких для них проектах.. Это их стиль , трэк гениальный... впрочем как и всё остальное у них.. |
большое спасибо за информацию...
по поводу стиля - останусь при своем мнении :) |
1_?
2_? yo?! |
трек к Файт Клабу один из лучших, что были вообще. Про то, что они и Chemical я не знал ;)
в начальных титрах использовался кусок то ли из 10 трека с диска, то ли с другого. вроде как назывался Stealing the fat, но я не уверен, диск дома. |
у меня есть этот трэк (камера летящая через перхоть). взять его можно тут.
|
Цитата:
|
извиняюсь.
теперь пускает... |
Спасиб , но Инферно уже выложил вещи , за что ему отдельное от первого метода спасибо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.