![]() |
где найти plug-ins
Такое вот дело:
собираюсь сделать шаржи на друзей. Хочу найти плагин, чтобы можно было бы искажать растровую картинку (как это делается в Squizz в CorelDraw). потом, хотел бы найти плаг для трансформации одного растрового изображения в другую (создавая при этом промежуточные картинки, .avi, .gif-animation etc.) может быть есть просто программы умеющие это делать? |
Штатных фич фотошопа не хватает?
|
Насколько я помню лучше всего под это заточен
Power Goo, от KPT (Kay Power Tools) Прога относительно старая, но лучше нее, помоему, ничего нет, да и по удобству работы... посмотри, сам поймешь о чем я. кажется она входит в какойто пакет KPT плугинов, а так же есть стенд-элон прога, |
Да, точно Power Goo был такой :)
Но вот чтобы вектор править я не знаю. И вообще ИМХО такого нету. Хотя бог его знает, поиском на "гугле" надо смотреть. |
2Ales
да судя по разделу разговор и идет по растру, ... |
:) :) :)
Сорри, дааа... мои глаза меня не любят :) Вижу растр, читаю вектор :) Все, пора на боковую :) |
cpasibo
seichas posmotrim
|
а у кого есть новенький procreate KPT effects для Корела?
|
К вопросу о plugins
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.