![]() |
Флеш и открытие нового окна с заданным параметрамии
Есть маленькое меню на флеш, при нажатии на одну из кнопок вылетает новое окно HTML документа. Я хочу, что б оно было без полос прокрутки, заданного размера, и без всех кнопок. Сейчас это работает так: после клика на кнопку меню, вылетает новое окно, в котором стоит скрипт, который открывает уже окно, с нужными мне параметрами.
Можно ли как-то это все сделать не как я (через Ж...)? Или при клике срабатывает ява-скрипт, которые и выкидывает новое окно с нужными мне параметрами? Но как связать скрипт и флаш? Или можно все более проще сделать? |
Hint: на форуме есть забавная кнопка "Поиск".
А если перед постингом еще и удалить 30 минут чтению форума, то и поиском пользоваться не придется... |
naprimer tak:
on (release) { getURL ("javascript:objectName=window.open(\"plus.swf\",\"sample\",'width=435,height=288,scrollbars=no,resizable=no,top=10,left=10');void(0);", "_self"); } |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.