Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   а вот интересно есть ли хорошие дувушки, не б...и? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=26429)

Диман 29.01.2002 11:45

а вот интересно есть ли хорошие дувушки, не б...и?

меня давным-давно интересует этот вопрос, но как то руки не доходили спросить! вот мне например хорошие не попадались, в основном б...и, может это у меня судьба такая? ответьте есть ли нормальные дечонки у нас в россии?

SPV 29.01.2002 12:07

Попробуй для начала слово Россия писать с большой буквы... Может и встретишь кого... :):):)

джагги на работе 29.01.2002 12:07

гм. как бы тебе сказать . может тебе попадались какие-то странные.. Мне вот тока нормальные попадались. Может проблема в тебе ?

nataly 29.01.2002 12:09

нормальные дечонки, как правило, "попадаются" исключительно нормальным юношам ;) :D

джагги на работе 29.01.2002 12:13

согласен... я же говорю проблема в тебе :)))

shuba 29.01.2002 12:30

Re: а вот интересно есть ли хорошие дувушки, не б...и?

Цитата:

Оригинал написал(а) Диман
вот мне например хорошие не попадались, в основном б...и,
бееедненький! ты ведь их наверное по барделям ищешь? да?
и ни одной не нашел? странно-то как! ума не приложу с чего бы это... :rolleyes:

RFMitrio 29.01.2002 13:49

Автору: Насчет "проблема в тебе"... может стоит поразмыслить, а? ( хммм... помню, как автор топика высказывался насчет терактов в США ).
Если хочешь иметь взаимоотношения с нормальными девушками, не помешает все-таки не только интеллектуальность, но и интеллигентность! Это необходимые условия! Плюс к этому необходимы наглость, уверенность в себе. Желательно: высокая зарплата, спортивное телосложение.
И чтобы реже ошибаться, на всякий случай запромни мои любимые принципы ( без привязки к твоей личности ):
1. Рожденный ползать летать не может.
2. Не умеешь - не берись!
3. Горбатого могила исправит.
Но поверь, лучше быть во второй категории ( см. ниже ), чем в третьей! Моральные нормы, излишняя интеллигентность иногда являются лишними!
--------------
Категории:
1. нормальные попадаются нормальным
2. такие, как сказал автор попадаются таким, как автор
3. а если никакие не попадаются... ну значит ты никакой
---
Интересно, а что значит нормальный и как перейти из третьей категории в первую.....

iViG0R 29.01.2002 14:14

рыбак рыбака видит из далека

Буду банален, но повторю выше сказанное...
... да собственно, все и так уже сказано

kolhoznik 29.01.2002 14:27

Вот именно у нас в России и попадаются нормальные девчонки, на западе с этим намного трудней. :confused: Но хорошие люди есть везде, надо только хорошо поискать.

Alex

nataly 29.01.2002 14:58

Цитата:

Оригинал написал(а) kolhoznik
Вот именно у нас в России и попадаются нормальные девчонки, на западе с этим намного трудней.
:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.