![]() |
обращение к директории, в которой лежат картинки
Хотелось бы иметь несколько директорий, в которых лежат только картинки, выбрать любую из них и прокрутить картинки взад или вперед. Вроде видел, что так делается, но не нахожу как это сделать. Может кто сдобрится?
|
эм... естественно это никак не делается... картинки нельзя вставлять извне... можно только сразу зашить их в свф...
так что... м... вобщем дерзай :) |
а была же тема jpeg2swf, попробой поищи это, может и поможет
|
была такая тема...
там всё выполнено на уровне сервернх скриптов пхп и пёрл... сам флеш не может динамически в себя картинки запихивать |
Пиши email пошлю тебе конвектор от EDGE
|
Можно из флеша JavaScript Вызвать который каритки подменять будет, тока в Html-ке а не в SWf
|
можно :cool:
код на яваскрипт одинаковый а можно вообще вызывать JavaScript функцию из флэша, которая будет заниматься этим самым подменом картинок много способов... |
to Rishat,
ну так давай, выкинь хотя бы один, самый понятный,... |
Цитата:
2Topor: импортируй все картинки в свой флэш, далее начинается свобода действий - рисуй ветви директорий, сами папки, если чел нажимает на папку, то показывай ему картинки... Интересно, где это ты видел? |
toRishat,
Этот вариант я знаю. ПЛОХОЙ! Большой файл получается. Где-то на иностранных конфах я это видел. Давно было, летом. Сейчас не могу найти. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.