![]() |
Мужики,заплелся я тут с массивом...
Вообщем суть в следующем:
1.Создаю два массива с одинаковой длиной,в одном числа(коды),другой - пустой for(i=0;i<=gsum;i++){ kolg[i]=""; } 2.Первый массив выводится в дин.поля(kod1,kod2..kod10),второй- в input поля(inp1,inp2...inp10) Вопрос: Как мне заполнить второй(пустой) массив через input поля. P.S.Длина массива может быть и 400 эл.,а динамических и input полей по 10,поэтому я поставил скроллинг... |
f... setArray(){
for(i=0;i<=gsum;i++){ array2[i]=this['inp'+i]; } } |
lexass огромное спасибо!!!,я в принципе анологично делал,но проблема в том,что массив заполняется от 0 до 9(по кол-ву input строк)...Вот выдержка из Output:
Variable _level0.kolg = [object #7] [ 0:"", 1:"5454545", 2:"", 3:"", 4:"", 5:"54545454", 6:"", 7:"", 8:"5454554", 9:"", 10:"", 11:undefined, 12:undefined, 13:undefined, 14:undefined, Что-то я совсем заплелся.... |
Ну что,мыслей никаких нет??? :confused:
|
2 Леха
мыслей вагон;) но несовсем понятно чего же те надо :confused: и чего в итоге ты пытаешься получить ? |
Вложений: 1
Извините за сумбурное изложение мыслей :)
Вообщем делаю что-то типа формы заказа.В первый массив заносятся коды товаров из базы(к примеру),а во второй массив- пользователь вводит колличество,которое он хочет заказать. 1-й массив выводится в дин.поля(10шт.),а вот с вводом колличества - ПРОБЛЕМА! Вот исходник... |
Цитата:
Осталось понять, какая именно проблема с вводом КОЛ-ВА :confused: :confused: :confused: тыж сам сказал: - Цитата:
Что тя смущает? то что не от 0 до 9 или "undefined" или чего??? :( |
1.Есть массив datask();который содержит в себе 100 элементов кодов из прайса
2.Запихиваю энтот массив в 10 дин.текст. полей function enter(){//вывод в строки for(i=1;i<=10;i++){ eval("_level0.str"+i+".kod.kodt")=_root.datask[i-1]; } } 3.Ставлю скроллинг на эти текст.поля function scrollkod(x){//скроллинг var i=0; x--; while(i < 10){ i++; eval("_level0.str"+i).kod.kodt=_root.datask[x+i]; } 4.Создаю 10 input полей 5.Допустим что _level0.str1.kod.kodt=_root.datask[50]т.е. в первой строке отображается код товара 50 и мне нужно указать колличество этого товара (допустим 100) Дальше я скроллирую вниз до конца, а потом поднимаюсь назад, И МНЕ НУЖНО ЧТО БЫ НАПРОТИВ ТОГО ДИНАМ.ПОЛЯ,ГДЕ datask[50] БЫЛО - 100 Дин.поля и input поля стоят паралельно: _level0.str1.kod.kodt _level0.str1.kol.kolt _level0.str2.kod.kodt _level0.str2.kol.kolt _level0.str3.kod.kodt _level0.str3.kol.kolt . . . Блин, как тяжело сформулировать, но надеюсь, что суть проблемы прояснил :) |
Дык;)
"Х" - кол-во смещения строк :cool: ... =_root.datask[x+i]; function enter(){ ... кол-во товара i = array с таварами i ... |
Вот как сейчас у меня:
function enter(){//вывод в строки for(i=1;i<=10;i++){ eval("_level0.str"+i+".kod.kodt")=_root.datask[i-1]; eval("_level0.str"+i+".kol.kolt")=_root.kolg[i-1]; } } function setArray(){//работа с количеством for(i=1;i<=gsum;i++){ //gsum- кл-во эл.массива kolg[i]=eval("_level0.str"+j+".kol.kolt"); } } function scrollkod(x){//скроллинг var i=0; x--; while(i < 10){ i++; eval("_level0.str"+i).kod.kodt=_root.datask[x+i]; eval("_level0.str"+i).kol.kolt=_root.kolg[x+i]; } } И вот так не выходит!!!!!!! Блин,я уже за...ся(простите за выражения) :confused: :confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.