![]() |
защита от копирования
не подскажете, как написать такой скрипт, чтобы юзер не мог бы копировать содержащиеся на хтмл-сайте картинки,т.е. про попытке сохранить, выдавалась надпись о запрете и чтоб еще принт скрин не работал
заранее спасибо! |
Мечты, мечты... :D
|
можно отключить правую кнопу мыши... а вот отключить
фаил - сохранить как не получится =( да впринципе что такого можно написать что нужно так оберегать...? =) |
Отключить правую кнопку мыши можно только с помощью стамески, а она в модем не пролезает. :)
|
Захотят, все равно стырят, броузер ведь читает хтмл, значит и юзер тоже может прочитать :rolleyes:
Alex |
О! Когениально! :)
Так что резюме таково: не хочешь чтоб стырили -- сними с сервера, запиши на дискеты, а дискеты запри в старый сундук... |
да нет, я где-то видела-щелкаешь , а тебе фиг...
хотя бы чтобы видимость создать-меня попросили говорят, видели такое где-то в сети-принт скрин делаешь, а потом в шопе-черная страница и все а насчет того, что это все в темпе оседает, мои зказчики не знают :) |
Цитата:
Если на дурука, то можно отключить правую кнопку мыши и запретить браузеру кэшировать страницу. |
|
Сограждане, вы ищете защиту или защиту от чайника?
Если второе -- проще всего испрользоать Flash с подгрузкой второго Movie с собственно графикой. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.