![]() |
быстрый, надежный, безопасный способ получать e-mails из любой точки мира
сабж существует?
|
Есть спутниковые телефоны, их можно коннектить к пальмам, и выходить в инет везде, хоть с Евереста, хоть из Тихого Океана. Стоит не дешево. :)
|
Цитата:
|
:) Нафиг нужен. :) Минута может стоить несколько баксов. За минуту можно отправить несколько кил писем, а сказать всего ничего. Поэтому эффективнее использовать его вместе с пальмой. :)
|
не могу смолчать, как человек, имевший опыт общения по сакой штуке. про IRIDIUM слыхали? вот оно. весит полкило, (можно телефоном заодно от аборигенов отбиваться) соединяется долго, но надежно. дело было в районе Никеля, звонил в Варшаву. слышно-зашибись. а еще больший зашибись был когда я узнал СКОЛЬКО это стоит. короче, проще съездить в гости и поговорить. :)
|
IRIDIUM накрылся. обанкротился, еще в прошлом году. закрыли. спутники болтаются без дела, работая только на 10% для телевидения...
Реально работающей системой этого типа на сегодняшний день является Global Star. И, кстати, не так уж и дорого, минута стоит около 4х долларов (звонок в Штаты или европейские страны). В остальные чуть подороже... И, кстати, система трехдиапозонная, то есть если поблизости есть соты GSM - телефон автоматом юзает соты (что гораздо дешевле), если нету - спутник. Только вот контракт и сам аппарат дорого.. Около 3х тысяч, по-моему. |
Информация об иридиуме устарела.
Впрочем, для тех, кто не служит в минобороны США особой разницы нет. :) |
|
Спсибо откликнувшимся!
кстати e-mail сильно отличается от телефонного разговора. деловую переписку нельзя перевести в телефонный разговор, а прерывать ее (переписку) тож нельзя - при это потеряется больше, чем потратиться на спутниковый телефон при работе с e-mail'ами. сейчас-то тратиться при роуминге с сотового - а там связь ой какой отстой.... и денег я думаю получается больше чем со спутниковым бы тратилось... не говоря уж о нервах. не юзал ли кто INMARSAT? |
http://www.s-mail.com
... может быть это то, что тебе нужно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.