![]() |
helpfire.ru: respiration
Всем привет,
вот - нашлось время позаниматься своей домашней страничкой - в итоге сделал очередную заглушечку ;) Буду рад мнениям ;) |
"Заглушечка" посильнее многих порталов будет
В том смысле, что это - произведение настоящего сетевого искусства. Налицо такие редкие для сетки вещи, как - жанровая выдержанность, цельность, скажем так, жизненного пространства, мысль в конце концов. Я не художник, но мне кажется, что и с графикой всё очень хорошо. Вообщем - качать автора. |
Мне понравилось :) Супер :)
Особенно клева результат клика на "мониторчик":) |
белая магия.
|
качественно, немало труда вложено
в низу что нибудь будет? Пустовато там... В низ от телевизора что такое спускается? :D |
хы!
забавно |
inferno, я давно поразился уже парой твоих работ, у меня тогда еще какое-то подозрение закралось что "так не бывает" :))) в смысле настолько клево, реалистично что не верится =)
ну и сейчас я меньшего не ожидал, суперская штучка.. ;) единственное, что я бы изменил так это явную прямоугольность мувика - как-нибудь его впаял бы в окр. среду, - ну да куда мне своими руками в Таком ковыряться ) я фэн :) удач ! |
Классно! Я бы ещё вставил побольше картинок, что бы хотелось остаться и все поглядеть.
|
:( :eek: :confused:
Качай его, ребята! Инферно рулез, путин президент, децл лох. Аминь. |
спасибо всем за отзывы, не ожидал, очень приятно ;)
Карандаш ;) экий ты глазастый ;) 2 petgraphh :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.