![]() |
w32.Klez | i-worm-MyParty
Вот так веселуха! Я два дня на форум не хходил :) Дело было так. Пришел я на работу ... посидел-посидел немного...... а тут бацццццццццц............. У все NIS Бушевать стал! ОДно за другим блокирует! Я начал по медленному офигевать. 50 компутеров, и все больны.. тут я с моим начальником начали бегать по оффису и обновлять Virus Update и запускать Full System Virus Scan на всех компутерах. Началась паника [ :D :D :D ] У нас глаза лезут на лоб от колличества обнаруженных вирусов. Мы из последних сил обехвредив первую атаку пошли курить. Через несколько минут атакка началась во второй раз. Все повоторилось . Итогом стало вот что .
--- я до двух ночи на работе убивающий вирусов. 4 машины в минус. Самый смешной вариант был : На одном компе вирус записался в NIS и Нис убивая его убивал себя самого , а тем самым запускал вирус еще сильнее т.к. Вирус был в нем самом. Вот тут мы по смеялись ! Но ничего! сегодня с утра все повторилось в третий раз! и на этот раз мы нашли того что все это рассылал . Компутер "Polit_1" Был заражен 2419 вирусов! :)) И только 2 вида w32.Klez | i-worm-MyParty -- Будьте Бдительны! |
у меня есть компакт зараженный примерно 5000ю тысячами вирусов. сам собирал. и даже некоторые из них сам рисовал в детстве.. :) :)
|
Здорово! Кинь на мыло :)))) Шутка :)
|
Совет
Не пробовали ставить прогу, goback 3.0 или second chance?
Это такая машина времени, ведет лог всех изменений на диске. Гобак запускается сразу после биоса. И спрашивает, не хотите , мол свой винт во времени перенести? К примимеру, какая-нить сотрудница мой винт весь переворотила! Я хоба, возращаю винт (по тайму, по safe pointu) винт в то состояние, в которе он был до рокового изворота или вируса. Вуаля!))))) Гениальные проги. Ставят под сомнение любой антивирус (имхо);-) Уже полгода юзаю, (до этого перставлял систему раз в 3 мемсяца - вечно глюки какие-нить) . А терь под одними виндами уже полгода сижу. Чист и безглючен) А если еще с антивирусом юзать - вообще забудтьде про такие траблы. Еще можно и удаленные файлы восстанавливать. Просто прусь и всем советую. |
кинь урл плз. Заинтересовал.
|
УРЛ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.