![]() |
Rollezzzz photo...
Вложений: 1
думаю объяснять не надо что с этим челом, и под чем он ... :D
|
Вложений: 1
Ночная прогулка закончилась столкновением с одним очень интересным зданием в городе Харькове... :rolleyes:
обидно в какой то степени :( , ну ничего не поделаешь... |
Вторая фотка - классная.....
Понимаю, что хорошо, что я еще в 18 лет уехала из Харькова :D |
всей конторой плакали от второй фотки ;))) дизигнеры ;)))
Какая тонкость! Прям чувствуешь, сколько труда стоило сэмулировать эти ржавый разводы под старину, и как трудно было наносить, чтобы было естественно грязь по углам ;))))) |
ну а мне каково было увидеть эту табличку, у меня аж слезы навернулися пока стоял, :) :(
|
Да это просто классика жанра :D
Хехе, а таблички с союзом флешеров у вас нету? :D :p |
это у Вас там флэшеров шо собак нерезанных, а у нас они редкость, даже в красную книгу Украины занесены,
как редкий и не размножающийся в неволи вид... вот так то, :D :D :D |
Та ладно вам, Ret, я вон когда из Одессы уезжала (правда уже с чемоданами), так увидела своими глазами объявление : " Требуется флешер на постоянную работу"!!! О как.... До них наконец то дошло, что это типа профессия. :D Не пройдет и полгода, поверь.... А Харьков ничем не хуже, вообще Киев, Харьков и Одесса - самые продвинутые на Украине города в плане инета. хехе...
|
ну да.....они появляются и растут...
и это правильно тафарищи, даду-даду :D |
Рэт, а н а первой - ты?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.