![]() |
MUSIC that RULEZ! :)))
У меня муZыка кончилась на винте.
Всем обслушился... надоело всё нафик! :( ПолеZ на flashkit^овские Loop^ы! :) Yeah! :D МуZыка настоящщщщего флахера... нахера! эм... как там его, мать его? :) |
Ну ты, флашер ! Чего не добрый такой ? :) :)
|
да ж не со Zла :) ... и типа всё такое!
|
угу!
Zначит это намёк, что я Zанимаюсь лажей вообщем. Следовательно, пацанчик чистА кинул понт. :) Клёва! иди лучше книжечку почитай про раZличие JPG и GIF... потом приходи... потомучто я эту книжечку уже читал! :rolleyes: |
3BeaviZ
типа ты трёшь не по теме.......................чиста! |
2 Raksha & Co.
Скажи многолицый софорумец в игноре, что побуждает тебя писать твои сообщения? Неужели ты думаешь что здесь, кто-то способен оценить твое точечное.........исскуство? Или твою *** лексику? Неужели тебе доставляет удовольствие роль невоспитаного уродца которого ото-всюду прут и везде банят? 1) Если да - обратись к психиатру. 2) Если нет или "не знаю" - отконнэктись, выключи комп и подумай. 2а) Если не хочется думать - "надо Федя, надо"... ЗЫ Если ты думаешь что то что от тебя не могут окончательно избавиться делает тебя крутым и бессмертным ты тоже ошибаешься. ЗЫЫ Ух, кажись опять малость перепил... |
to kompadre
искусство |
3 Kompact (ну или типо того)
та поверь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.