![]() |
Duplicate загруженного мувика.
Можно ли продуплицировать загруженный с помощью loadMovie мувик не делая заново loadMovie?
|
все что есть, можно использовать!
ответ: ДА |
А я бы сначала сказал - НЕТ! :D
з.ы. Дублить без продлем можно только то что есть в библиотеке. :cool: |
Ситуация такова:
_root.attachMovie("empty","empty1",1); _root.empty1.loadMovei("movie.swf"); А потом мне надо еще 1 экземпляр movie.swf. Я делаю снова: _root.empty1.duplicateMovieClip("empty2",2) _root.empty2.loadMovei("movie.swf"); Есть ли способ обойтись без красной строки? :) |
2 lexass
Ваш ход :D |
Цитата:
а чем тебе так неподходит: _root.МС.loadMove("movie.swf"); в movie.swf (есть МС): for(i=0;i<x;i++){ MC.duplicateMovieClip("mc"+i,i) ...bla...bla... } |
Если бы все было так просто, я бы не спрашивал :) :) В том-то все и дело, что есть пустой мувик mc и в него ты загрузил movie.swf. А когда ты дуплицируешь этот мувик, то дуплицируется САМ пустой мувик, а не замененный на movie.swf его образ!
|
Цитата(перевод с немецкого) из очень хорошего учебника по ActionScript:
Невозможно дублировать загруженный Мovie при попытке это сделать будет дублирован Мovie в который был загружен .SWF |
Ну и как вариант на закуску могу предложить почитать вот этоЗадача для гуру. Генерим меню :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.