![]() |
Macromedia Flash Player Source Code, SEEK
Здравствуйте, всем.
Видел ли кто где выляются Macromedia Flash Player 5 Source Code, полностью, частями или линки на subject ? Может кто чего писал для .SWF и хочет поделиться или поговорить ? З.Ы. моё первое письмо на форум. |
Re: Macromedia Flash Player Source Code, SEEK
Цитата:
Цитата:
|
Re:На макромедии ...
Спасибо за ответ,
там был, Flash_File_Format__SWF__SDK.zip - имею, читал. Но в этом SDK скорее о том как самому писать .SWF, а мне нужен player. |
я писал. на виз.бпейсике свф браузер. там слева - структура каталогов в маленьком фрэйме, а справа, для большого окна, генерился ХТМЛ по текущему каталогу, если там были СВФки ;) И они типа все игрались в маленьких размерах.
и всё. а там, где написано как писать СВФ - это 200% того, как читать его. Я просматривал тоже СДК, ничё сложного (кроме реализации скриптов) не увидел, но мне это просто не надо. просто мультик с готоЭндПлэями и стопами - там вообще простая структура. |
насколько я знаю сорсы плэйера дают не всем, не просто так, и не за так :) но дают, заявку можно заполнить и отправить на сайте макромедии. линка не помню
|
2Nsergey
Смотри здесь: http://www.macromedia.com/software/f...ng/sourcecode/
PS Я, помнится, забодался тамошнюю анкету заполнять... Надо будет еще попытку сделать ... |
Re: Dear Moderator
А за как?
|
Re: CyberMax
Спасибо за линк, я там бывал и раньше но просить не решался, вот решился, заполнил форму и нажал куда следует. Сижу жду ответа ;)
Будут новости-сообщу. |
[MACROMEDIA] : Раздача исходников
Ну как?...Ответ-то был?
|
Ответ был.
Ответ был, отрицательный.
off topic. топик закрыт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.