![]() |
Spectator поимел нас всех.
Spectator поимел нас всех.
не привожу тут текст , т.к. там есть ненорМАТивная лексика. |
:mad: :mad: Не знаю, мля, кто там кого поимел, но уж точно не меня...
Просто достало уже эта #$#$$$. Думаешь: "что же там за топик такой злободневный?" Приглядишься - а это Джаг свой сайт раскручивает как может :mad: НА ЧУЖОМ ГОРБУ В РАЙ НЕ ВЪЕДЕШЬ - это давно известно... А что за №;% есть спекратор и где же это все про него говорят и восторгаются им? А?! Или я там не хожу и не сижу где про него говорят? Или у меня уши чуть меньше чем у некоторых - не будем пальцем показывать. Можете забросать меня помидорами теперь... Но я ДЖАГА в игнор добавляю и хочу, чтоб все, включая его об этом знали... Вот такое я г;№но... БЕСИТ МЛЯ такой подход к жизни - дать о себе знать любой ценой :mad: Лучше бы уж просто флудил... Так ведь нет же! Надо еще и выставиться... |
хто такой спектатор?
какой то странный текст , тока и уловил что есть где то какой то спектатор и усе -- мата на паге вроде замечано небыло -- |
я знал , что будет плохо , но не знал что так скоро (с) В.Цой
-- Анд каз Спасибо ! :) |
послушай juggy или как тя там......
убери свой убогий сайт! И не поступай так. Ты что здесь самый умный? А модератора прошу закрыть тему. анолагично - добавляю в игнор |
hit me baby one mor time (C) Britney Spears
-- asd Спасибо :) |
ребята, давайте жить дружно :) (с) кот леопольд
|
I've got something to say,
I killed your baby today...(c)Metallica Джаг стоишь до последнего... :D в игнор не добавляю...привык уже:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.