![]() |
Как запретить клиенту править флеш?
Уважаемые, может, кто с таким когда сталкивался?
Посылаю клиенту свфник, в котором окно мувика строго фиксированное и не расползается на весь экран, клиент берет и правит это. В результате, фильм становится ессно шире (причем клиент присылает ссылки на свои версии моего фильма, где разный процент его расползания, и говорит мол так ему не катит), можно ли написать какой-нить скрипт, или еще как-нить по-хитрому обрубить ему это издевательство, чтобы он сам не смог регулировать это? (сорри если, где-то уже такое всплывало) |
Клиент всегда прав :) Попробуй просто объяснить ему, что размер должен быть фиксированный, такая задумка и всё такое... Или придётся переделывать.
|
да там вообще запущенный случай :) , не понимает он по нормальному......
может все же есть способ? |
Для начала стОит поступить так:
1. Сделать обработку параметров в SWF, чтобы нельзы его было запускать на шару -- при неверных параметрах пусть будет просто черная болванка. :) 2. Сделать навороченный Javascript, который через document.write, который актитвирует swf с нужными хитрыми параметрами. Требуется умение писать заумные нечитаемые скрипты. :) |
Crazy
спасибо, токмо вот с навороченными Javascript-ами, у меня проблемы :) , а вот про обработку параметров - это, что запаролить его?(или я чего-то не допонял) :) |
Пишешь обращение к swf примерно так: foobar.swf?MyParam=MyValue. В swf проверяешь, чему равна переменная MyParam. Если не MyValue -- начинаем дурковать. :)
|
Crazy
:) , спасибо, на крайняк попробую, вот тока боюсь я, что он просечет эту фичу, жалко, что первый способ такой сложный :( |
А вот чтобы не просек -- и делается нечитаемый скрипт. Чтобы фраза "foobar.swf?MyVar=MyValue" не встречалась в тексте в явном виде. И чтобы анализом срипта ее было трудно восстановить.
|
;)
спасибо, видимо в моем случае, остается тока прибегнуть к долгим, нудным уговорам |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.