![]() |
Весна!
Наконец-то она пришла!
И пусть пока-что только на календаре, но ведь все-равно приятно! Посмотришь на календарик - и душа радуется:) Всех с 1-м марта!:) |
Да уж :)
|
да...наконец то, :) много секса...уууу...мужики будуть иметь все что движется, а что не движется будут толкать и иметь
а вообще самое наверное чудесное время года... |
Ууух, каких я сегодня девчонок видел... :)
Еще бы чуть потеплело и... :) |
Ret, во-первых пошло, во-вторых избито. :mad:
А весна это хорошо, и каждый раз оригинально! ;) |
Вам весна, а мне опять до билайна не дозвониться :(
|
Может и мне что-то перепадет (мечтательно) ;)
|
2Sveta: а тебе за что? ;) :) :)
|
2света
Всем нам перепадёт. А вообще начинаю потихоньку радоваться... ;) |
Опять весна, опять грачи....................
Опять ушла, опять ...............................дожди............. А если честно это самое прекрасное время года, после зимы, ну это уже другая история...........:D Сегодня у нас с моей девушкой небольшой праздник, сегодня ровно 3 года и 4 месяца, вот пойду сейчас ее встречу и всё будет хорошо, и так каждую неделю. И мне всёравно кто что думает, главное я счастлив :) :D -------------------------------------------------------------------------------------- И всем желаю, чтобы вы были счастливы в сто раз больше, чем! .....если это возможно.............:rolleyes::D -------------------------------------------------------------------------------------- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.