![]() |
bluesbox
Это моя первая работа, поэтому буду благодарен за все замечания. Прошу во всей строгости...
www.bluesbox.ru |
понравилось все кроме стопки коробок от дисков слева... не сразу понятно что там такое и цвета как то и что то ... короче это не тоо (ИМХО конечно :-) )
|
реакция практически нулевая:
толи я что-то не так написал, толи блюз флэшерам претит :p 2Modest вариантов img слева достаточно много. буду менять 2 раза в неделю. спасибо за мнение. |
менюшка бесит , когда все остальные закрывает , флеш посредственный , картинка не очень , а больше ничего и не осталось :eek:
|
cкучный он какой-то...
попробуй поменять расцветку на оранджевый и темно синий, думаю лучше будет... |
ребят, у меня с дизайном всегда проблемы были :)
в данном случае меня больше интересует техническая сторона - например, направление по "облегчению" сайта, уж больно тяжелый он у меня получился :D Зарание всем спасибо. |
исходник давай :) облегчим
|
ага... эт точно...
есть разные проги для оптимизации... я лично попробывал и оптимизация облегчила сайт на 5%... если нужен оптимизированный код, пиши на мыло... |
лучший редактор - прямые руки :D
|
... растущие от куда надо :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.