![]() |
Как понять Action Script
Алё, толпа, как понять Action Script, тоесть, по каким исочникам лучше всего его учить??? Напишите, как Вы его долбили??? И сколько Вам для этого понадобилось времени??? :eek: :eek: :eek:
|
одназначного ответа не жди
Если повезет найди хорошую книгу. Если плохое знание ин.языков найди перевод хелпа. Читай и разбирай примеры на форуме.
Время... Все зависит от Твоего опыта с другими языками. |
А что, если это первое моё открытие в программировании
До этого я не занимался программированием вообще. Action Script - это для меня как для девственницы ........... Нувы поняли о чём я............
|
Фигово тебе тогда будет... :D
А, если "девственник", то купи хорошую толстую книгу, там где все разжевано. Но сначала просто хелп почитай, может его хватит тебе. |
Цитата:
|
скачай где-нибудь перевод на русский action-scripta (можно здесь на форуме поискать) и кучу исходников, а еще и книгу купи, я по Грибовской въезжал, та по 4-му, но книга очень хорошая.
|
А я те книгу посоветую. Автор - Павел Лапин Флеш5:Самоучитель и язык ActionScript, изда-то Питер 2002.
Книга посязена чуть-чуть осовам Флеша, а в основном скриптам, причем каждый оператор рассписан подробно. Рекомендую! |
Ещё очень подробная книга:
ActionScript. Подробное Руководство, Колин Мук (O'Reilly, Символ) |
ИМХО. ActionScript - это даже не язык, а простейший скрипт даже проще JScript. И для того чтобы в нем разобрваться нужны хотя бы начальные знания программирования (например язык паскаль 10 класс или 1й курс института :). А если лень - тогда рисуйте в timeline, немного фэнтази с пивом и можно тоже добиться нормального результа.
Вот и у меня дизайнер, блин запарил - пиши коментарии, говорит, ну я написал, а он спрашивает "Что такое if (a==b){..?" Так-что Россия, блин, сильна Хакерами и Кодерами, но почему-то дизайнеры не могут допереть до AScript-а. :confused: |
=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.