![]() |
анекдоты о КОФЕ
пожалуйста,
если кто знает какие то анекдоты крутящиеся вокруг КОФЕ или истории связанные с кофе (смешные) - постите их сюда, оч надо....... блондинки и кофе, программисты и кофе, руководитель и кофе, секретарша и кофе........... и т.д. с большой надеждой yurail |
блондинка с юрфака 8))
|
История из жизни...
---------------------------------------------------------------- Пригласила значит меня одна герла на кофе, ну и пришлось по дороге в аптеку зайти , за "сахаром" ето еще ничего, смешно былокогда пришел ее отец, а мы "пили кофе"... Я так и не "закончил" чашку :( :( :( З.Ы. Ну как придумал , верится??? Меж прочем из реальной жизни, но не моей... З.З.Ы. Я кофе у девушек дома не пью... |
|
|
Хозяйка дома гостю: Вам сколько сахара в кофе положить?
Гость: Десять ложек, и не размешивайте не люблю сладкий кофе. |
Гобр, твой аватар рулит!
|
Рулит?
В смысле крутит? :p
Твой тоже!!! ;) P.S. Гоббр (с двукмя "б", как в слове суббота пишем, две читаем одну ) |
- Что могyт делать четыpе блондинки с одной табypеткой?
- Они ее пеpевоpачивают и садятся. Блондинка заходит в библиотеку и просит: - Мне, пожалуйста, два бутерброда и кофе. Ее одергивают: - Девушка, это библиотека! Блондинка (испуганно прикрывая рот рукой, шепотом): - Ой, извините, пожалуйста! Мне два бутерброда и кофе! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.