![]() |
Обновление дизайна
Накоец-то я собрался и обновил свой пэйдж. Наверное многие помнят, какую страницу я показывал достаточно давно... С тем ужасным инфо.. бр.
http://www.ournet.md/~oriondesign Народ, как скорость загрузки стриниц? Это важно.Жду :cool: :cool: |
Загрузилось-то очень быренько, но текста......его не то что не видно.....он практически совсем не различим. :(
--- Без обид, это действительно так. А еще и menu=false. :rolleyes: |
с 1024 хер че увидишь , хоть бы лупу приделал =)
а так страничка прикольная , грузится моментом , |
Пасиб.
А будут еще советы по поводу страницы? Может, чего то не хватает? А поводу текста...блин. он так симпатично смотрится в таком размере.... я канеша попробую чуть увличить его... Блин, но в свох работах никогда не даю menu=1 - терпеть не могу, когда делают на моём сайте ривайнд или форванд |
Кстати, народ, как вы думаете, стоит ли вообще на страницах подобных ставить пункт Эбаут или нет.
|
Точнее, можно ли без него обойтись? Не противоречит ли это правилам? Как считате
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.