![]() |
Посмотрите рыбу сайта-визитки N-ской компании
Посмотрите рыбу сайта-визитки N-ской компании.
Ваши замечания, пожелания предложения. Спасибо. http://www.souzwebsite.ru/oas1/ |
good job
|
LOMVUHO, вопрос назрел. Правда, несколько оффтоп. Вот такого рода сайт - ты его сразу верстал, не делая эскиза в виде картинки? или в фотошопе сначала всетки эскиз сделал, а потом порезал.
Дело в том, что на подобных сайтах нет, как бы это сказать, межъячеечных картинок, "кривого" ( в хорошем смысле :) ) дизайна и в принципе, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, не требуется эскиз, можно сразу верстать. Или я не прав? |
неправильная рыба
почему 4 колонки? это новостной сайт? как при реальной работе организовать правильное разбиение логически связанного текста на колонки? я имею в виду центральные две. заказчит такие уговоры почитает и про себя будет считать, что и дальше там должен быть такой связный текст, как в газете. если это не так, то надо и текст разный ставить. А в остальном хорошо... а, да! копирайт надо сделать с отступом и значительно меньше, а то он с меню конкурирует
|
дизайн неплох
про навигацию и компоновку ничего сказать не могу, по рыбе не понятно |
Спасибо.
Есть небольшие изменения, кое-какой тюнинг. |
2RFMitrio
Не, без эскиза нельзя, но я его делаю всегда во Флэш, намного удобнее и быстрее чем в Шопе.А техника когда какая принменяется, в зависимости от задачи.Здесь вот ничего не резалось. |
неплохо ....
кстати во флэше реально лучше....
приспичило в кореле шрифт отрисовать - тяжело с флеша переучиться.... Что удобнее корел или иллюстратор? сорри за оффтоп |
кому-как, кто-как привык, мне корел удобнее, я на нем года четыре работаю.......
|
мне тоже корел удобнее, но если требуется качество цвета и лучшая совместимость с фотошопом, то лучше иллюстратор
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.