![]() |
Не сохраняет...
lv = new LoadVars();
lv.d="10"; lv.send("data.txt"); Данные не сохраняются. :( Плиз, объясните, почему. |
Не хочет =(
|
А ты все параметры в send() указал? Там, если не ошибаюсь, ещё метод должен быть...
|
Нет, метод там необязателен. Он по умолчанию пост. Я вот думаю, может это на локальной машине не хочет работать...
|
Знаешь, Я всё прописал, как у Тебя (имя объекта разве что другое)- работает. Может проблема с путём...
Попробуй его абсолютным сделать. |
а что это вы сохранаять собрались? и главное, при помощи чего?, если только при помощи Flash, то ничего не получиться.. скрипты нужны серверные...
|
2Aib:
objvar = new LoadVars(); objVar.d="10"; objVar.d2='A'; objVar.send("http://www.site.ru/test/data.txt"); - он даже к инету не обращается. Я пробовал еще: objVar.send("file:///d:\test\data.txt"); - тоже ничего! Причем и из браузера, и из прожектора. Плиз, напиши твой код. |
насчет сохранения и правда не понятно - чего и куда сохраняться должно-то ? :)
а по поводу "не обращается к инету" - проблема наверное тут: Цитата:
loadVarsObject.send(url [,target, method] ) - укажешь таргет -> получишь ответ сервера в окне броузера. - не укажешь таргет -> ни хрена не получишь в ответ а посылать нечто в сторону текстового фала - толку нет потому как loadVars работает по сути так же, как и XML.send, только МиМе-формат посылаемых данных разный. |
Пасибо! :)
|
Млин, сорри, я просто ступил. :) :) Почему то, с какого-то непонятного бодуна, мне подумалось, что флэш теперь с помощью этого объекта может сохранить данные без серверного скрипта. А это ведь по сути тот же loadVariables, только более удобный. Шьёрт побъери! :cool:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.