![]() |
Прошу заценить (оценить) :)
Народ ! Если не сложно - сходите на мой сайт и скажите понравился он или нет ...просто мне завтро нужно уже работу сдавать ! Хочу знать глас народа ! вот ссылка : www.pufichek.com/lanck/
|
очень неаккуратные круглые элементы
и почему первая страничка вкорне отличается от последующих? цвета на первой приятные, дальше нет и зачем фреймы? |
:)
Потому что я прошу оценить первую страничку . Далее идет старый сайт заказчика на который смотреть не нужно.
|
Смотрел
man1000 все очень правильно сказал. Только добавлю:
1. Особенно неаккуратная кнопка "О компании". 2. Боковые ссылочки тож надо бы оформить, можно - взяв их в овальчики основного оранжевого цвета (вроде) и изменив цвет текста. 3. Надпись по центру (что-то типа покупайте и т.д.) - убрать и заменить на графику. 4. Непонятен нижний фрейм на других страницах, а т.к. там везде присутствует название Вашей студии, то и выглядит нескромно. Извиняюсь за критику... ;) |
:
это все ???
мож еще кто нить что нить скажет .... зы: смотрите первую стриничку ( остальное не надо ) |
=)
=)
|
верхний правый угол раздражает , и еще кое чего по мелочи , неаккуратно как то , а то намоно , удачи
|
вобщето дизайн страницы не оченьто вписывается в фирменный стиль "Ланка"
|
:-)
так дело в том , что у ланка никакого фирменного стиля то и не было ...а я как раз над этим работаю ;)
|
совершенно не понятно, что это телекоммуникационная контора.
цветы дамам, конечно, хорошо. но когда они такие большие, при отсутствии идеи в оформлении начинаешь думать, что это сайт открыток |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.