![]() |
Мастера-помогите! Flash -не- Flash
Уважаемые! Попытаюсь правильно задать вопрос.
Каким образом сервер определяет: понимает ли удаленный компьютер Flash и если нет какое программное обеспечение необходимо для этого ему (удленному:)) поставить. Во как!! Длинно. Заранее спасибо. St. |
а причем тут сервер? на сервере исполняются такие вещи как ПХП и Перл скрипты и всякая пурга, Флеш к этому не относится... флеш это так сказать исполнение на стороне клиента. Флеш это типа обычной графики, чтото вроде GIF файла анимированого тока в 300 раз посложней. для него твой бройзер тоесть Интернет Эксплорер или Опера или Нетшкаф использует специальные библиотеки для прокрутки- тоесть плагины. если их нету - броузер не может показать флешовину и по умолчание пытается сам его загрузить с сайта произволителя.....
(ну как я написал ;)) |
RE:Здорово!-уточняю->>>
Коннектится к серверу старенький PII 500 c Маздаем 95 -го
года выпуска первой версии. Не понимает он Flash - ну не может!!!Никак! Я так понимаю , что сервер должен услужливо ему объяснить что ему не хватает и предложить произвести процесс со сладким словом UPGRADE софта. Вопрос .КАК заставить его (сервер) это сделать. St. |
нажми на кнопку поиск, и введи что-нибудь наэту тему типа "проверка Flash" обязательно что-нибудь найдешь, а вообще надо установить flash-player на компьютер пользователя
|
ты мне кажется не чего не понял. сервету нафиг не нужно то что у тебя старый пень2 -500. и 95-е окно.... самое главное какой у тебя проузер стоит.....если тупой Експлорер 3 или 4 то треба тебе руками поставить Ие 5.0 или 5.5 а лучше 6 если станет....
|
Спасибо. Нашел !
Отличные скрипты прямо от Macromedia.
St. |
Re: Спасибо. Нашел !
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.