![]() |
swf и getBytesTotal
Народ кто знает сколько надо в байтах загрузить (внешний файл), чтобы достоверно считать getBytesTotal?
(задумавшись: интересно я правильно выразился?...) |
*трагическим шепотом*
тссс... этого никто не знает... :p главное - во время прелоуда проверять не просто чтобы getBytesLoaded() == getBytesTotal() а еще getBytesTotal()!=0 потому как флэш может просто не успеть что-либо принять и сразу получится 0 == 0 :rolleyes: |
я немного по-другому понял:)
сделай во флеше гетБайтВсего и запиши на бумажку выйди в виндоуз или дос и посмотри свойства точнее размер файла. и посчитай их разницу по модулю :):):) |
Цитата:
Кароче трабл такой, я подгружаю 3 swf-ки одновременно, есть прогрессбар, я считываю байтТотал всех их, так вот он сначала доходит до половины, потом вдруг понимает, что это только первый начал грузиться, отскакивает назад, начинает загружать уже какбы сумму первого и второго, а потом наконец получает байтТотал и от третьего, и вот только теперь прогрессбар работает верно. Я так понимаю, что в каждой сфв-ке есть вначале файла служебная информация, она занимает Х - байт.... Внимание вопрос: чему равен Х? :))) |
Наверх!
Значит нихто незнает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.