![]() |
Серега-Xoxol!!!
Серега, еще пара минут и ты станешь еще на год старше (пока допишу свое поздравление, как раз день X и настанет)!
Хотя в этот День Рождения ты намного дальше от нас, чем раньше, мы очень ценим, что ты с нами. Ты один из самых близких мне людей здесь на форуме, и мне очень хочется пожелать, чтобы ты не отчаивался, если не все задуманное тобой не сбудется сразу. В итоге все будет хорошо. Удачи тебе, хорошего настроения, новой чистой любви там у себя. Скоро увидимся, всего лишь через несколько месяцев - это не так много. Жду этого с нетерпением... Будь счастлив! |
Желаю удачи ;) в непростой капиталистической жизни.
|
Ура! :)
Надувных шариков, пряников, вдохновения и кАлбАсы! :) Поздравляю :) :) :) |
С ДР! :)
Удачи, осуществления надежд, пусть жизнь будет легкой и длинной :) |
во, блин!
ПоZдравляем!!! и типа всё такое! :D :D :D :D :D :D череZ неделю смогу привеZти подарки иZ столицы... если кто передаст! :) ... итак! кто иZ Вас "передаст"? :cool: |
ого -го :)
колбасному мастеру колбасных дел УРА.!. :) ХОХОЛ один из лучших флэймеров нашего века и прошлого тоже :) чмок тя :) п.с. будет ишь пробегать :) передайте ему... шо хохол меня любит ;) Серег с днем.!. ;-) не забывай.. шли свои деньги к нам.. мы их будем делить :) красивых теток... веселых дней и вкусных гостей.!. :)))))))))))) |
YO!
|
Хохлище! Прими!!! И протчая, протчая...
|
Спасибо за теплые слова :)
|
Серега, без тебя скучно... :) возвращайся нафиг :)
а не то мы сами приедем :Р |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.