![]() |
Поясните loadVariables
Какая разница между loadVariables (url ,location [, variables]);
и loadVariablesNum (url ,location [, variables]); У меня почему-то с помощью первой ничего не получается :confused: Значения каких переменных эта функция на сервер? Все которые у меня установлены во Flash или выборочно? |
лоад верибалс это на таргет, тоесть на какойто объект, а лоад верибалс нюл - на уровель (level)
передает все переменные (могу и ошибаться) |
Спасибо Stone!
Подскажите еще - с помощью loadVariables можно ли загружать массивы переменных: b[0]=aaa&b[1]=bbb&b[3]=ccc У меня не получилось. :mad: |
2 alex_kh:
есть ещё класный способ подгрузки переменных: создаёшь текстовый файл, например, vars.txt а в нужном фрэйме делаешь так: #include "vars.txt" (может можно и урл задавать... не пробовал) и у тебя в этом фрэйме (да и во всём мувике) будут доступны переменные как родные :о) очень удобно.... по крайней мере объявлять переменные можно(вообще-то даже нужно) как во флэше... и не надо вставлять амперсанды :о) я эту фишку использую для конфигов (вычитал в исходние УильямаБредбери... спасибо ему ещё раз) |
Да с #include я тоже эскпериментировал, но если я правильно понял - эта команда подключает информацию из этого txt-файла только на стадии компилирования swf-файла.
И в дальнейшем, если что-то в этом txt-файле изменить, в swf это не отобразится без перекомпиляции. Так что увы... |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.