![]() |
Ахтунг! гер Лис звать нас в гостйи! ферштейн?
Собственно он нас в субботу к себе приглашает. :) встреча состоится на Киевской, в 15:00 с последующим отправлением на автобусе в сторону Краснознаменск.ру. При себе иметь паспорт, иначе кирдык - не авторизуют, компране ву, май диар? (серьезно, не пустят в город без паспорта)
Лис, как известно еще вчера доел свой холодильник, поэтому поесть/попить/выпить купим на месте. велкам. |
Гм... всех это "", "", "", "", ""....? :)
Или он хочет чтоб ему квартиру разгромили..? |
Можно перенести на 15:30?;)
|
мероприятие планируется быть культурным :)
покушать, попить пиво :-)) для особо сведующих матушка будет дома :-)) так, что все будет динамично, прилично :) ну я надеюсь, а всех. это... 6,7,8 человек. мы же интелегентные люди :) с киевской автобус отправляетси примерно каждые 30 минут. стоимость проезда в нем 25р. время маршрута 40 мин :) я вас встречаю выписсываем пропуска и все ок :) а так же номер автобус 442. это важно :) ну или просто.: "Не в Краснопупенск точка ру идет ентот автобус.?." |
а ведь обещал в гости....
|
Андрей, мы приедем на следущие выходные. :)
|
Глюков.. чудные гости решением Плюса и Ольки перенесли на след выходные.
|
Лучше-б вы к нам :(
|
Ответсвенным за группу назначается C2Plus
пока, что так.: 1.лис 2. C2Plus 3. Olk@ 4. 5. 6. 7. 8(?). ;) я попер смотреть большую стирку :) (там щас мой любимый актер) |
лис.!. я к те скоро жить приеду :)))) навсегда :) как те?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.