![]() |
Тоже самое....
У меня вопрос по-похожей теме.... Как эти все картинки и клипы вставить на веб страницу.... дело в том что у меня в хелп, нет документации! я даже понятия не имею, как их поместить на веб страницу! :(
|
Цитата:
|
?У меня вопрос по-похожей теме.... ? на что похожей :)
file / publish settings / галочку у ХТМЛ и паблишь. если ты об этом |
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! у меня хелпа вооще нет!! и русская версия флеша 5.0!!!!!!!!!!!
|
не нада кричать. лучше объясни понятней чего ты хочешь
|
www.ruflash.ru Тут хелпа :)
|
Цитата:
Попробовал я както поставил русский flash мне что то аж не посебе стало .... :) |
2 BAS: ето дело привычки, я вот на англ. флеше, но Пхотожоп русский (когда поставил англ, просто стал тормозить:)).
|
На www.ruflash.ru вообще файл хелпа не грузиться, но спасибо, я другое там скачал! Лутше обяснить чево мне надо? Что надо сделать, чтоб что нибудь вынести из флеша и поставить это на *.html страничку (тоисть, например я сделал кнопку с анимацией на флеше, как эту кнопку сделать на веб-странике *.html. Или еще пример, я сделал рисунок на флеше, как этот рисунок выложить на сраничку, ведь этот рисунок сохраняеться на флеше с разширением *.fla). :confused: А русский я ставил потому, что думал, что там есть русская документация, а там только ссылочки на этот сайт! :p
|
WD, я с тобой согласен, это действительно, дело прывички! Вот HTML - редактор и Visual C++ у меня тоже англ. Ну а тормозить у меня точно ничего не будет! Ведь у меня Celeron 1000 Mhz, 256 Ram, 32 Mb GeForce 2 MX 400! Только не думайте, что я хвастаюсь, это просто к сведенью! :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.