![]() |
Что тним ВРЕМЕНЕМ?
Привет ППЛ!
Ну что - все перевели часы на час вперед? Хех - и я перевел... только вот непонятно . почиму же во ВСЕХ флешевых роликах ГЛУХО! :p Как перевести часы то? И почему вообще флешевые часы показывают на час меньше ???? :mad: |
у меня только при первом запуске показал неправильное время,
наверно плеер долго соображал над этим переходом:) но теперь все ок :) // попробуй еще раз запустить:) |
нефига...
:mad: в общем никак...
Уродство.. на час меньше показывает! я боюсь что у ВСЕХ тоже самое (у большинства ) и соответственно вывешивать "часики" уже стремна.. например www.mtv.ru глючит у меня... и соответствено уже стремно .. |
Flash отображает системное время твоего компа так, что проблема в тебе я думаю ;)
|
часы!
Проблема не во мне, а в плеере! :)
и вообще - как ты думаешь я выяснил что часы не правильно ходят?.. ага!!! Правильно - на часы посмотрел! :D Так что все я смотрел правильно.... На системных часах у меня 15,35 а во флеше 14,35 .... фигня какая-тА! :mad: |
А часы во флеше кто делал ? ;)
|
Флеш-плеер (у меня 6) берет инфу о времени из системы, одназначна.
У меня ни каких глюков. |
Может это прикол, 1 апреля все таки :) :)
|
микрософт может такой прикол и к 1 мая сделать :)
... и к 17 августа, да и вообще к любому для Вас удобному времени. [pS] 2 любителям MS: это апрельская шутка |
ну что же...
Ну что же ППЛS
Уговорили... я смотрю я один парюсь с этой фишкой :p Пойду плейер себе обновлю что ли :p Но на самом деле это не шутка была... может скриншот выложить... :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.