![]() |
[MX] loadMove
Снова, здравствуйте...
Делаю вот так: loadMovie("http://chtoto-tam/my.jpg", "_root.myObj"); Дожидаюсь пока загрузится картинка. Все ок! Но если после этого пытаюсь сделать дупликат myObj, то решительно ничего не выходит :( Может кто подскажет в чем проблема? Спасибо. |
Значит та же фигня, что и в 5-м флэше. каждый раз при дуплицировании надо снова делать лоадМуви.
|
Хе :)
А это единственный способ? Пролема в том что картинку я беру с веб камеры... И если я опять сделаю loadMove то она будет другая... Сама же идея в том, чтобы кадры с веб камеры плавно перетекали друг в друга. А для это мне надо предыдущий подкладывать под следующий. онечно можно их просто до бесконечности класть сверху а самые нижние удалять... Но дела в том что бесконечности у нас нету :( И дождаться (непомню какая там максимальная цифра для level'а) этого конца вполне можно (обновление раз в 3-5 сек) Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.