Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Импорт внешниех текстовых данных - ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=29577)

Dmitry (CW Team) 02.04.2002 17:42

Импорт внешниех текстовых данных - ?

Кто может подсказать - вот такая простая штука:

1) SFW с текстовым полем dynamic text.
2) Простая функция, которая грузит в него текст из внешнего файла %site root/data.txt
3) Всё работает "на ура".

НО.

После изменения data.txt то, что импортировалось в ролик, остаётся прежним. Т.е. текст тот же... Помогает только очистка кэша браузера, но это не вариант. Есть ли решение проблемы?

Где все эти ужасы творятся:
Wintel-платформа, IE, NN 6, Mozilla, Flash 5, Apache Win32.

Спасибо!

Stellerex 02.04.2002 18:23

Блин, впору новых пользователей регистрировать только после ответа "Да, я знаю где находится FAQ и умею пользоваться поиском"...

WD` 03.04.2002 02:51

2 Stellerex:

когдато и мы такими были(или я ошибаюсь);)

дело в браузере.

в ИЕ:
сервис / свойства / временные файлы - настройка - автоматом

Dmitry (CW Team) 03.04.2002 05:30

Цитата:

Оригинал написал(а) Stellerex
Блин, впору новых пользователей регистрировать только после ответа "Да, я знаю где находится FAQ и умею пользоваться поиском"...
...А старых пользователей отправлять на курсы переподготовки - чтобы не было оффтопика? :)

Dmitry (CW Team) 03.04.2002 05:38

Re: 2 Stellerex:

Цитата:

Оригинал написал(а) WD`
когдато и мы такими были(или я ошибаюсь);)

дело в браузере.

в ИЕ:
сервис / свойства / временные файлы - настройка - автоматом

Дело не в браузере. :confused:

Если Вы обратили внимание - там этих браузеров перечислено аж несколько. И во всех один и тот же проблем:

то, что один раз загрузилось из текстового файла - остаётся во флэше либо до перезагрузки страницы (NN/Mozilla), либо до рестарта браузера (IE).

Т.е. проблема не в неправильном кэшировании ИЕ чего-то там, а то ли в криво сделанном флэше то ли ещё в чём. -?

Grozniy_Ivan 03.04.2002 11:09

А скажите мне други вот что. Я информацию в поле динамик текста получаю через loadvariables из текстового файла. На локальной машине все работает пучком, когда сайт публикую и пытаюсь его просмотреть из нета, инфа из txt-файлов не передается. Че за хрень???

Grozniy_Ivan 03.04.2002 12:20

Все, всем спасибо, мне уже мою проблему разложили по полочкам, уже все работает :)

Useless 03.04.2002 13:48

2 Dmitry (CW Team)

В урл, после data.txt поставь знак вопроса, и какое-нибудь число, лучше всего - текущее время.

Dmitry (CW Team) 06.04.2002 16:47

Цитата:

Оригинал написал(а) Useless
2 Dmitry (CW Team)

В урл, после data.txt поставь знак вопроса, и какое-нибудь число, лучше всего - текущее время.

Спасибо за совет - помогло.

Правда, странно то, что оно почему-то потом продолжило работать и без него - видимо, какая-то баговая флуктуация произошла :)

[subway]design 06.04.2002 17:25

Сорри. Опоздал :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.