![]() |
Очередной NewMedia
За своеобычным вафлизмом прозевал перед группой объявить о семинаре, который будет ажно в ближайшую субботу 13 апреля!
Объявляю! Времени немного, но оно есть. Приглашаю всех посетить сие мероприятие и особо приглашаю выступить. Основная тема семинара, как несложно догадаться, наш долгожданный и дожданный FlashMX, хотя доклады на другие темы также приветствуются. С сегодняшнего дня я активно берусь за программу, доступен по почте и по асе 338-9694. Короче, взялись, раз-два!.. :) |
я могу попробовать Марка пригласить :)
тока он по русски только мат знает :) |
Дэн, ты зверь!
В смысле, монстр! :):)
Попробуй притащить его, я что-нить придумаю насчет перевода. А вести его в Москве надо, конечно, в Мавзолей!!! |
Кто про что рассказывать-то будет ?
Сабж, собственно.
А то в MX много всего вкусного добавили ... Заодно может и мне вектор тем подскажите ;) |
Программа пока пуста :(
Так что спешите застолбить! :):) |
а можете Netmeeting к нам устроить? :)
У нас всё для этого есть! |
У вас может и есть, а насто нету! :)
|
а вы инвестора найдите, чтобы нас туда вывезти, поселить и накормить, тогда нет проблем! :)
|
Флейм? Опять? :))))))))))
А можно по-подробнее. Вернее так: Что как всегда в 2 часа ? В субботу в Двк? А глюк приедет? А пиво будет? А 200 рублей ? А кто будет ? :) |
Плюсу как главнону экскурсоводу доверяется провести встречу ветеранов на киевской :) как обычно в макдональде :-)
ответственный по вокзалу Лис. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.