![]() |
Помощи прошу!
Я, как гриться, махонький ещё.
Вопрос. Как вставить в мувик текст из какого либо файла... Щас меня это оччень интересует... А второй вопрос... Никто в роли преподавателя не желает побыть???? |
ты задавай вопрос понятнее. ты говоришь что ты хочешь вставить текст из какого нить файла, во первых не из какогонить, а из текстового, а чтобы вставить текст, то нада выделить текст нажaть Ctrl+c a потом зайти во флеш выбрать тулзу по тексту "А" и вставляешь текст CTRL+V :D :D :D
Еще раз повторяю задавай вопрос понятней. ИЛи ты хочешь чтобы в мув подгружался текст из *.txt файла :) |
Да! Именно так...
Для начала - из тхт, а в идеале из сгенерированного скрипта! |
из сгенерированного скрипта или из текста который будет генерить скрипт :D
|
Оть злыдни....
Из тхт файла! :p |
Через 4 часа скажу у меня тут факультатив , уезжаю кароче, как приеду напишу :)
|
loadVariablesNum("file.txt",0); и он тамочки :)
file.txt: var1=kljasdfjklasdfljkhdfkjlhsdf&var2=higsdajhsd flash - > dynamic text field, variable - > var1 и т.д. |
О! Работает... спасибо...
Идем далее... Вот при загрузке флэшер.рю там баннер с текстом красивым... А как такой эффект наваять? |
а эт типа в ножки нада кланяться :D :D :D
|
na tvoi vopros: ya bi poprepodaval hehe, tol'ko ti daleko zhivesh.. xotya mozhno 4erez visa vse oformit' anyway.. ti v angliiskom kak? esli rubish, to tebe suda: http://www.actionscripts.org/tutorials.shtml
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.