![]() |
Размер Flesh-ролика на все пространство
Как сделать, что бы размер Flesh-ролика был на все пространство странички, но при этом не изменял своего размера при изменении размера окна брузера?
И причем не известно, какое разрешение монитора на компе у юзера. Заранее спасибо за ответ. |
есть такая фишка - 100%. при изменении размеров окна мувик будет тоже ресайзиться, но пропорции можно сохранить... а вообще, обрисуй более точно ситуацию или кинь ссылку на пример, потому что сложно понять, что к чему.
|
Я имел ввиду, что бы этот флеш было видно целиком, только тогда, когда окно браузера развернуто на весь экран.
Т.е. например разрешение у пользоавтеля: 800x600, а флеш 700x500 или 1024x768, а у флеша 924x668. Но при этом размер флеша не должен изменятся никаким образом, я имею ввиду при изменении размеров окна браузера. |
так это еще проще :) указываешь размер в пикселах.
короче так: сидим во флеше открываем File > Publish Settings выбираем форматы Flash & HTML переходим на вкладку HTML Template - выбираем Flash Only (default) Dimensions - выбираем Pixels и ниже у нас показывает размер мувика в пикселах. если надо - изменяй, хотя ни к чему хорошему это не приведет почти в самом низу Scale - выбираем Default (Show All) а теперь смело дави на пимпу Publish. я для теста создал мувик 2000х1500, опудликовал таким образом, и у меня просто появились скролл-бары, а сам мувик при любов размере окна будет того размера, как надо :) |
проще сделать window.open() на ЖС
Если подхотит такой вариант |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.