![]() |
upload fail
Помогите пожалуйста! Скрипт анкеты с закачкой файла. Создаёт каталог с именем пользователя. Туда же помещает анкету .txt и фото в .jpg . Фото не могу посмотреть в папке. В свойствах файла - неопределённый тип и размер - 1 байт.
При создании каталога права на него 0777. В чём проблема? Win2000, Apache, PHP. Заранее благодарен. |
Мсье полагает, что обсуждение вопроса без предъявления исходника имеет смысл?
|
Исходник
Вложений: 1
Не был уверен, что можно выслать файл. У людей по мимо моих исходников проблем хватает. Вот исходник (переименовал в тхт). Не пойму, в чём проблема.
Большое спасибо! |
1. Нижеследуюий код не выполняет своих функций:
Код:
if (@$user_file!="") {Код:
if (@$user_file!="none") {Код:
$fd = mkdir ("userdata/"."$name", 0777);3. Перечитай, кстати, вот это: http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php Там и примеры работающего кода есть... |
To Crazy: "Йоо-хоо (оно работает)"
Оно заработало!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!! С меня пыво.
Я даже немного усложнил задачу, а оно всё равно работает :). Премного благодарен. Ты мне сегодняшний вечер спас. Думал придётся на работе сидеть до упора. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.