Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   я просто фигею... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=31353)

T0M 10.05.2002 16:14

я просто фигею...

день не был на форуме (праздники), а тут flasher.ru в Israel.ru переименовывать собираются... :eek:
Администратору сайта. Важно!!!

и чо самое главное меня там мягко говоря "обосрали", а ответить не могу...
"не хороший человек", онже "Мастер Цифрового Облика" закрыл топик... :mad:

то один учит в какие игры правильные, а какие нет, и что можно на флеше делать, а что нельзя. то другой решает кто правильный модератор, а какой неправильный, и какие вещи можно говорить а какие нет. другой уже решил кого нужно выкидывать отсюда. а ещё один учит на какие темы можно разговаривать, а на какие нельзя... одним словом маца в шоколаде, или скорее жопа с ручкой...
злые вы уйду я от вас...

T0M 10.05.2002 16:16

2Shemesh
ну как тут нельзя не согласится с Wave, что ты тупой, или по крайней мере ограниченный "урод". неужели ты думаешь что человек сыграв в игру тут же побежит себя взрывать? поверь такие люди даже не знают что такое инет. к тому же с таким успехом можно запретить эротику боясь что такие ограниченные люди как ты побегут кого-то насиловать. или может ты хочешь чтоб в канун 9 мая, запретили все фильмы про наших партизан? мой дед тоже был партизаном и устраивал тракты и диверсии, что бы освободить родину от фашистской чумы! или ты не разу не играл в игру "контерстрайк", в роли террориста? или и эту игру нужно запретить?
спасибо, мы жили в такай стране, где кучка уродов, за нас решал что правильно а что нет!

Что касается истории, в отличии от тебя, я отлично её знаю! позорно не знать историю своей родины! я к примеру хорошо знаю историю Украины... а тебе не мешало бы подучить историю израиля, я тебе немного помогу. пару отрывков из учебника по истории:
"Государство Израиль существовало в старину, на территории Палестины" и лишь
"1947 ООН под влиянием общественности отдала часть Палестины, под восстановление еврейской державы" где евреи бродили меня мало интересует, но палестинцев понять (с трудом но) можно...
только не подумай, что я антисемит, я нормально отношусь к евреем. просто я антисионист, в этом нет ничего плохого.. хотя ты наверняка даже не знаешь чо это значит...
просто такие ограниченные личности как ты когда им нечего сказать, переходят на личности, и начинают использовать в своей лексике примитивизмы...
ещё пару отрывков из учебника по истории: "в 1948г лидер еврейского национального "сионистского" движения Бен-Гурион (похоже на Бен-Ладен) провозгласил Декларацию независимости Израиля"... так что учись студент!

T0M 10.05.2002 16:18

2fizik
речь не шла не о "терроризме", а об игре!
по-моему никто не спорит что смерть не винных людей это плохо!
только это не значит что нужно всё запрещать! или ты считаешь к примеру, что сыграв в "контерстрайк", ты стал террористом-камикадзе? а все ублюдки причастные к трагедии в Каспийске, просто переиграли в "дум"?
не иди за толпой придурков!!!

T0M 10.05.2002 16:19

2LUNA
скажи разве были теракты до того как евреи ВНЕЗПНО вспомнили что когда ещё были живи динозавры, у них была своя страна, и массово начали приезжать на землю где мирно жили арабы? и разве были теракты до того как евреи начали строить поселения на их территории? так что не надо мешать в кучу теракты совецких партизан с терактами 11-го сентября, как и ненадо сравнивать теракты в израеле и в России!
к томуже никто из разумных людей, не скажет что человеческие трагедии это хорошо, как некто из верующих и разумных людей не скажет что убивая кого-то можно попасть в рай!
поэтому не нужно ненужно строить из себя "мистера-сострадание". тут и без тебя все знают что плохо, а что нет... только не винят в этом ИГРЫ, фильмы, книги, музыку, и такую программу как Flash!
что касается Waveа, то не тебе учить его что нужно говорить, а что нет! и если ты прочитав фразу "тупые ограниченные уроды", относишь себя к таким людям и начинаешь обижаться, то Wave тут не причём...
да, советую сходить напару с Shemesh в магазин, и купить книгу "история Израиля"... чтоб не путать понятия антисемитизм и антисионизм... позорно не знать историю своей страны, и при этом впадать в бешенство при слове тероризм...

я искренне уважаю, и даже где-то люблю вашу нацию. сколько она дала талантливых выдающихся людей... но из-за таких "ограниченных уродов" как ты и Shemesh, другие уроды называют вас "жидами"... и я их могу понять... дай Бог чтоб среди вас больше было "Энштейнов" и поменьше "Shemeshов"..

Brook 10.05.2002 16:32

Мудаки

Ales 10.05.2002 16:41

Пользуйтесь e-mail - ом.
Не перходите на личности.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.