![]() |
Программное обеспечение на Flash !
А можно ли сделать программу написанную на Flash ?
Есть кто нибудь, кто осмелился бы взяться за такое? |
Re: Программное обеспечение на Flash !
Цитата:
Цитата:
|
600$ ;)
|
О! Аукцион!
|
Программа программе рознь. Можно сделать счетные палочки для первоклашек, что б число в графе преобразовывать в графические палочки, а потом еще и складывать их. То же ведь программа вполне прикладная. ;)
А ведь любая игруха на флеше не программа ли? Можно, скажем, на флеше сделать программу для ведения бухгалтерии. Муторно, но можно. А зачем? |
$500 -- это не цена программы. Это гонорар за объяснение человеку того, чего же он на самом деле хочет. :)
|
Тогда, Crazy , извини. Я тебе шибко цену сбил. Практически бесплатно обяснил. ;) Но я сказал не все..... :D ой не все.... :D совсем не все :D
|
Итак, выставляем прайс в $600 и делим прибыль пополам. :)
To qweroman: Ну как, готов? :) |
В принципе Bunkoff прав, ведь игруха тоже как прога работает, НО ВСЕТАКИ я не получил конкретного ответа !
Вопрос остается открытым! Возможно вскоре появиться новый раздел, под названием программирование на Flashe ... Macromedia вспрянет ото сна и на фреймах напишут наши имена! Ура товарищи! Ура! |
Шеф, на тот вопрос, что ты задал, ответ выдан. За указанные деньги можем даже объяснить его смысл. :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.