![]() |
Вопрос
Разъясните.....Есть сайт все страницы .html c java , но есть 3 странички - формы - можно ли сделать их с использованием PHP или нет (что бы отправлялись формы и было выведено сообщение об отправке). Если да, если можно маленький примерчик.
|
Все можно , поясни ЧТО конкретно надо .
|
я типа весь в непонятках...объясни
|
На РНР - конечно.
Первая - обычная страница, что то типа как в примере (обычная HTML форма) ну и посылается на РНР. А вот дальше, тебе решать...Можешь в файл записать, или в БД, или на почту кинуть. Ну... Или еще куда. Удачи. |
Извините наверно действитльно не до конца донёс суть.......
Так вот есть форма - в ней 20 полей- не нужно никакких баз данных и т.д. Нужно чтобы информация из этих полей отправилась на определённый скажем e-mail, а после отправки формы появилась надпись , "CПАСИБО ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕННА". Вот и всё. Никаких наворотов не надо. ;)
Хотя есть вопрос в каком виде информация прийдёт на e-mail ? Я имею ввиду в целом визуально - по строкам , в форме , или както ещё. Если кто-то понял чего я здесь написал ;) .....помогите пожалуйста! :) Спасибо. ;) |
как 2 байта отослать.
PHP код:
|
Спасибо огромное juggy !!!!!!!!!
Буду пробовать........... ;) |
10 гривен :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.