![]() |
шрифтосоздавалки :)
Пипл!..
Подскажите, какие есть проги для создания шрифтов... какие лучше/хуже и всё такое :) спасибо... |
зачем ?
У меня на винте валялась какая то типа FontLab . А зачем тебе ? Создание шрифта это 3-4 месяца работы для профи !!!
|
Очень актуальный вопрос. Мне тоже интересно. А работы мы не боимся ;) Кто знает, может сорс подкинете.
|
Нужно ?
Если нужно то могу поискать и выслать ... А в принципе это векторный редактор ... Там главное знание теории шрифтов и т. д. Можно и уже готовые править на свой вкус :))) и в ttf сохранить ...
|
Photoimpact позволяет сохранять в ttf
|
на фривее ру валяется прога фонткреатор вполне приличная софтина для начального освоения
|
Могучий и великий CorelDraw может создавать шрифты.
Сам не создавал, поэтому об удобстве ничего сказать не могу. |
Fontographer от Макромедии.
Многие пиксельные шрифты делаются в нем. И не только пиксельные... |
по опыту работы максимальное качество и обьем возможностей получаются при совмещении в работе
Fontographer-а и FontCreator-a поскольку имеют взаимодополняющие возможности FontCreator - http://freeware.ru/program.pl?prog_id=2854 |
Спасибо. Лично мне оччень пригодится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.