![]() |
Флеш 5. 3d космическая стрелялка.
Ден добрый!
Вот, вчера запустил сайтик (на него внимания не обращайте) и выложил на нем игрушку(!). Там все на английском (потом и на русском будет), но все понятно. Управление мышкой, стрелять ею же, вперед/назад - A/Z. Типа читы: враги начинают стреляют с 150-200 м, а ранятся/убиваются с 300 и меньше. Багов там хватает, не все отслеживаются, но смотрите и комментируйте. Все построено на матрицах 4х4. Пространство реальное. space.rezet.com Удачи!!! (привет vano & fishart ;) ) |
ужасно...............сама игруха тормозит (она че без прелоадера сделана, а?), дизайн убогий, да и вообще последнее время на форум начали пихать одни игрухи................где сайты блин :mad:
|
...мммм, ну, простите, что забыл предупредить на дизайн особого внимания не обращать (за ним дело не постоит) ... вопрос в технологии... а что тормозит, так в меньшем разрешении смотреть нужно, либо кампутер менять, - 3D таки ;)
Спасибо! |
Нууу отец! У нас тут Site Check всё-таки...
Шучу. Игруха - ништяк, только чё-то не убивается никто... |
не грузица нихера , а посмотреть хочеца :mad:
|
супер-пупер..
только не убить никого |
Извиняюсь, просто в подгружаемом ролике 50фпс стояло (прощелкал, блин ;)). Я на быстрой тачке и сам не смог пристрелить никого. Сейчас 25. И загрузчик поменял. У меня во втором ролике первый кадр пустой был, со стопом, так флеш, похоже, рапортовал, что тоталбайтс=байтслоадед=0, т.е. загружен :(. А у меня, в этом случае, миссия сразу начинала генериться из XML в никуда. На быстрых соединениях и локально это отследить не получалось.
Удачи! |
и меня два раза сделали :(
а режим бога имеется? а то отомстить охота :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.