![]() |
Гордон на НТВ
Кто-нибудь смотрит Гордона на НТВ?
Точнее кто-нубудь записывал передачу от 16 мая, где говорилось о границах вселенной? Если да, то за эту кассету (и за некоторые другие) я готов напоить этого кого-нубудь чаем в Чайной Хижине, что в Городе на Неве, около ДЛТ находится. |
2sms
клёво... а я даже и не знал, что такая тема была... да, действительно, интересно у кого-нить это есть?.. |
Да я за тем и спрашиваю, чтобы найти такого чела :)
Тема была эт точно. |
буим искать :)
|
Имхо, ДАЛЕКО не самая лучшая передача была. Плохие ученые пришли. Слишком грузили терминами без пояснения.
|
2Subzero
Но сама тема-то какая!... Лично мне интересно было бы побольше узнать об этом... И к чему они пришли? Какие были мнения? |
Прикиньте, оказывается 13 мая была передача про
Теория суперструн, а я ее тоже не смотрел! Щас плакать начну :((( |
я слышал, что она должна была быть..
а что это такое?.. |
С Капицей была просто супер )
|
Ну знаешь, есть утка, в утке заяц, в зайце яйцо, в яйце игла, в игле молекулы, в молекуле атом, в атоме ядро, в ядре кварки, а вот дальше совсем худо. Предполагают, что там какие-то струны. А вот что это за струны нам и рассказали 13 мая, а мы про***ли. Придется на кварках остановиться. :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.