Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Текст во Флеше (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=31857)

stalin 20.05.2002 16:37

Текст во Флеше

У меня очень сложный БГ на странице , и на нём не очень хорошо виден текст ... т.к цвета очень разные , в одном месте тёмные , в другом наоборот .... и.т.д
Что бы ва посоветовали предпринять для того чтобы текст был лучше виден ... ?

P.S. вся сложность в том что нужно выдержать Стиль .... =:-(

Шняус 20.05.2002 16:51

а ты попробуй сделать текст с градиентом.... :)

Darina 20.05.2002 17:08

Я бы сделала тень от букв (если, конечно БГ не слишком тёмный). Т.е. просто внизу копия того же текстового поля, но всё чёрное (или еще какое:) и смещено слегка. Хотя не знаю подойдет ли это в твоём случае, надо конкретно смотреть. :rolleyes:
ЗЫ: а сам текст, конечно, не чёрный, а поярче :)

stalin 21.05.2002 10:34

Цитата:

Оригинал написал(а) Шняус
а ты попробуй сделать текст с градиентом.... :)
Многоуважаемый Шняус ... я новичёк в этом не лёгком деле =;-) , не были ли бы вы столь любезны обьеснить по подробнее об этом ...
С Уважением .... ©JusT|CTaJIuH™

stalin 21.05.2002 10:38

Цитата:

Оригинал написал(а) Darina
Я бы сделала тень от букв (если, конечно БГ не слишком тёмный). Т.е. просто внизу копия того же текстового поля, но всё чёрное (или еще какое:) и смещено слегка. Хотя не знаю подойдет ли это в твоём случае, надо конкретно смотреть. :rolleyes:
ЗЫ: а сам текст, конечно, не чёрный, а поярче :)

Дариначка ... , фон на столько тёмный в одном месте и настолько светлый в других , что тени обсолютно безполездны ... вообщем глядите сами - clan-just.tk

stalin 26.05.2002 18:38

Вопрос про "текст" остаётся в силе ... =:-(( и появился ещё один ... , как в МХ заставить звук звучать по кругу ... ?
т.е в слой Sound я вставляю звук и мне нужно что этот слой крутился столько раз сколько мне нужно ....

Darina 27.05.2002 00:47

Вложений: 1
:rolleyes: Ну если шрифт Bold, то вполне получается с тенью (см. файлик)

Шняус 27.05.2002 01:06

2 stalin
Показал бы ты для начала свой сложный БГ ;)

s.angel 27.05.2002 05:32

Мне кажется, что лучше всего было бы сменить бэк ;) , но если это нежелательно, то можно окно скролинга, кнопки и другие текстовые элементы в рамках положить на матовый белый полупрозрачный фон (бэк люди увидят и при загрузке, а потом можно его и прикрыть чуть-чуть :D ). Шрифт сделать темно коричневым, например, и тогда все будет хорошо видно, а главное - стильно :D

stalin 29.05.2002 04:15

Спасибо за ответы , но :
1. Так не хочется накладывать что-то поверх картинки ...
2. А насчёт Sound-a никто не знает ? (см. второй вопрос)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.