![]() |
Наконец-то дорвался до Mx
Ну вот это и свершилось!!! Flash MX добрался - таки до нашего славного города Калуги - колыбели,
понимаешь, космонавтики!!!!!!! Ха, скажете вы, нашел чем удивить; мы мол его уже хрен знает сколько юзаем. Да не удивлять я вас ребята собрался - поделится. Итак превзошли ли впечатления ожидания - сказать пока не готов. Установил тока полчаса назад. Оно понятно - сначала вроде немного неудобно, панельки не так расположены и т.п. Но это, как говорится, дело привычки. Мы то с вами знаем, что краснознаменная, Ордена Ленина и Октябрьской Социалистической революции буржуйская фирма МАКРАМЕДИЯ стремится, чтобы мы, пользователи ее продуктов не испытывали никаких неудобств. Вот такие мысли родились в моей буйной голове под впечатлением свежекупленного блестящего на солнце компакт - диска с темно - синей обложкой с начертанными на ней непонятными обывателю тремя словами, но не теми матерными, о которых поется в небезизвестной песне, а греющими душу любому из нас MACROMEDIA FLASH MX........... ЗЫ: и попутно сюда же. Может кто-нибудь знает, где можно качнуть русский HELP для МХ. Спасибо. |
просвятите неведующего, что значит FLASH MX ?
чем он от обычного отличается??? |
2hemilion
ой не могу, пристрелите маня из бузуки , ой не могу, :D :D :D :D а серьезно, шутка удалась... :D :D :D :D |
2hemilion
Если не шутишь - то МХ это новая версия flash ;) |
Гы...
Новая...http://www.yo.nm.ru/smiles/smile/lol.gif
Скорее последня, как-то я зык не поворачивается назвать её новой, спустя столько времени её существования... |
2 Gobbr
Ты знаешь новее :confused: :p |
to Endryk
Правилней говорить последня версия, новой она была пару месяцев назад...
А вообще-то не обращай внимания, я придираюсь к словам. |
у меня был вопрос про то - это продолжение нумерации типа 4, 5, 6...
или это параллельная абривиатура??? (я еще с флешом не работаю... только яваскрипт:( - и вся динамика-то ) |
народ, а правда, чего значит Эм-Икс ? :)
я вот так и не догадался... мм... подозреваю, что на макромедии гд-нить написано, но лезть туда искать как-то ломает :) |
2 hemilion
Продолжение, читай 6 А че про русский хелп??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.