![]() |
таки-мультипликация
я вот на эту тему смарю смарю, а толком ничего скзаать не могут... как и чем лучше рисовать мульты?
не знаю, просто во флеше покадрово? или делать кучу моушинов? неудобно это, или я чета не понимаю... или поставить одну из профи прог для мультипликации, что лежат где-нить, например, на мультиков.нет.. |
Не смеши, о Шниперсон, где ты был когда родилась заря нового века - делай как хочешь, но мультик ты сделаешь с Флэш, уж поверь!...
Если ты не любитель кучи моушенов, зайди на небезызвестный www.mjau-mjau.com и скачай оттуда туториал "для флэш-ламаков" в правом нижном угле! Прищепи себе любовь к Флэш! Смотри на мир через через призму ActionScript и тогда ты сольёшься с FLASH-Нирваной. Туда тебе и дорога. Извини, что без смайликов... |
чо за херню ты мне здесь выдал? тьфу ты..
|
|
ага. уже гляжу.. а чем крута?
|
moho поддерживает скелетную анимацию, партиклесы и много чего приятного. для анимации самое то, жаль тсо во флаш конвертирует не так как хотелсь бы
|
да-да, про это я прочитал. зато он не поддерживает звуков вообще... а это гимор.
насчет флэша - он экспортирует в черно-белом. но это исправит крак, думаю. а вообще еще вот на мультиков.нет есть замечательные проги... |
я свой первый мультик творил в ReyDream Studio...
не знал я тогда еще о 3D-Max да и давно это было... но по моему - Flash - рулит |
покажи свои мульты
|
извини, они тяжелые...
ща поищу... может чего и здесь есть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.