![]() |
ТВ-программа
как сделать тв-программу на своем сайте?
откуда лучше брать информацию? |
журнал "цветной телевизор"!!!
100% |
хотя ....
ставишь пиво комунибудь верстальшику из месной газеты с програмой новостей и имеешь новости кино на неделю дня раньше чем их публикуют в журналах и газетах... |
есть такие функции fopen и ereg
просто может кто уже сталкивался с тем как сделать тв программу. чтбы один раз написать и все работало само по себе |
объясни точнее, тебе надо именно откуда бд черпать?
|
ага
чтобы были все каналы возможность вывода по времени, каналу как это сделать, когда есть бд, я знаю но где брать информацию я так понимаю, надо написать скрипт, который раз в сутки брал бы откуда то данные может кто то что нибудь подобное делал |
Не думаю, Zero15, что искомая прога обойдётся лишь использованием fopen и ereg, которые, мягко говоря, не из той оперы.
Насколько мне известно, задача, подобная твоей, решается с помощью сокетов: - прога уст. соединение с сервером, где тв-программа; - прога шлёт запрос типа "get" на нужный документ; - сервак отвечает, прога забирает данные и т.д... Тоесть таким вот методом мы эммулируем ручной сбор информации через броузер работой такого скрипта. ;) Надеюсь, понятно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.